Guiso de la Huerta
Porciones: para 4 personas
Ingredientes
500 gramos de Calabacines (hocos, zapallitos).
500 gramos de tomates (jitomates) maduros.
2 pimientos, (ajíes, pimentones) verdes.
1 pimiento (ají, pimentón) rojo.
1 cebolla grande picada.
6 cucharadas de aceite.
Sal.
Preparación:
Retire el corazón y pepitas de los pimientos y córtelso en cuadraditos; corte igualmente los calabacines y finalmente, eche agua hirviendo a los tomates, pélelos y píquelos.
A continuación, caliente el aceite en una sartén grande y fría lentamente la cebolla hasta que esté transparente. Añada los pimientos, remuévalos con una cuchara de madera y agregue los calabacines, mezclando bien.
Deje cocer a fuego lento 6 ó 7 minutos y cuando las verduras estén rehogadas rehogadas (fritas), añada los tomates.
Remueva de nuevo y deje cocer todo junto, a fuego lento, 30 minutos, removiendo de vez en cuando, para que las verduras no se peguen en el fondo de la sartén.
Cuando el guiso esté casi listo, sazónelo y termine de cocinar.
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